
Alrededor de 30 platos autóctonos a base de marisco procedente de Galicia son los que se ofrecerán desde el 17 al 26 de abril en esta feria, dispuesta en una carpa dividida por stands a lo largo de una barra longitudinal. En ella se distribuyen una zona de marisco al vapor, otra zona de marisco a la plancha, zona de productos al horno, pescado, panadería, tartas y quesos.
Sonia Serodio ha destacado el pulpo como producto estrella en todas las ferias que organizan, seguido muy de cerca por los mejillones y otros platos típicos como son la empanada gallega en todas sus modalidades, los berberechos, las ostras y los percebes, regado todo ello con vinos blancos de la tierra, como son el Riveiro y el Alvariño.
La concejala de Festejos ha declarado que la organización de esta segunda feria se debe a que la primera, que se celebró en marzo del pasado año, fue un éxito, y en esta ocasión se ha buscado también las fechas más adecuadas, evitando que coincidiera con otras fiestas y facilitando así que los ciudadanos puedan acudir a la carpa y disfrutar de estos maravillosos productos.
El horario de apertura de la carpa durante estos diez días es de 12,30 a 16,00 horas y de 19,30 a 00,00 horas.
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