viernes, 22 de julio de 2016

Ultima Hora!!! 26 Días Después y Sin Gobierno!!!


Joan Canals Cortés

Empezó Andrea Levy (PP) publicando en su cuenta de Twitter: "en la cortesía parlamentaria no puede entrar en diálogo la soberanía nacional. No hay ninguna moneda de cambio en el debate territorial". Ante tal mensaje, Juan Carlos Girauta (C's) preguntó "¿Cortesía es regalarle 3 millones de euros a quienes nos han convertido a ti y a mí en catalanes de segunda?".

Isabel Díaz Ayuso (PP), se equivocó al replicar: "Cuando pactasteis con el PSOE, hace pocos meses, ni "mu" al ceder escaños a ERC y CDC... Más cintura ahora", ante lo que Girauta (C’s) tiró de hemeroteca demostrando que C's había criticado dichas cesiones por parte de los socialistas denunciando que “si no es un fraude de Ley se acerca bastante”, por lo que concluye: "La incoherencia es vuestra, patriotas de hojalata. No nos manchéis".

Vozpópuli
Girauta estalla contra el PP por el posible grupo de CDC: "Patriotas de hojalata. No nos manchéis"
Tras un intercambio de mensajes en Twitter, el portavoz de Ciudadanos ha cargado contra las acusaciones de que la formación naranja se calló cuando Pedro Sánchez cedió escaños a ERC y CDC.
Alvaro Viani y 2 usuario(s) más indicaron que les gusta
Creíais q esta mujer no podía caer más bajo? Ahora intenta ganar puntos en Podemos apoyando al Cañamero.


A los venezolanos les debe hacer mucha gracia esta broma de IU

Humor comunista de mal gusto (como siempre)







. se reúne en el Palacio de San Esteban con el Presidente . Trabajar juntos por la Región:






@Marinbaldo




Rita Maestre, en blanco tras revelarse su asociación tapadera: “Voy a esperar antes de comentar nada”

Fernán González21/07/2016 14:26
Podemos admite tener una asociación tapadera para cobrar lo que no puede ingresar como partido

La número 1 de Podemos en el Ayuntamiento, Rita Maestre, ha preferido no entrar a valorar la exclusiva de OKDIARIO que concluye que su formación política hace uso de una asociación tapadera para obtener lo que no puede ingresar como partido político. Maestre ha afirmado que se “va a esperar un poquito antes de comentar nada”.

El concejal podemita de Zaragoza Pablo Híjar se queda dormido en un pleno sobre empleo
Pablo Híjar, durmiendo durante el pleno extraordinario del Ayuntamiento de Zaragoza. (La8TV)



Alberto D. Prieto16/03/2016 17:54
Un concejal de Podemos en Silla se queda dormido durante la aprobación de los presupuestos. 
El currículo de Pablo Híjar que reproduce el Ayuntamiento de Zaragoza tiene tres párrafos. Dos de ellos los dedica a su activismo social, sus escraches y los partidos políticos en los que ha militado y el otro lo reparte entre sus estudios de FP y unas muy ligeras pinceladas de su escasa actividad laboral. Quizá sea ese poco interés por lo profesional lo que hizo al concejal de la marca blanca de Podemos en la capital maña quedarse dormido este lunes en un pleno extraordinario que trató asuntos de empleo en el Consistorio.





La prensa hoy:


No corren los sirios a países afines en lo religioso, , porque no les dejan. Hay un plan Insisto:

















INDIGNANTE: ARABIA SAUDÍ DISPONE DE INSTALACIONES PARA ALBERGAR A 3 MILLONES DE PERSONAS…Y NO ACOGE A NINGÚN REFUGIADO




@Marinbaldo

@Maldita Hemeroteca!!!
Es lo que muchos desmemoriados revanchistas buscan...






- Tía, creo que hay un Pokemon detrás de la barra
* Suena muy facha lo que dices
- Vigílame el bolso, osea el bolso😗







admite financiación ilegal, lo han publicado algunos diarios....., ¿Alguna denuncia?

¿La fiscalía?











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Un País Para Comérselo - Murcia

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Un Pais Para Comérselo - Murcia



Actualizado el 15 oct. 2011
TVE - Un país para Comérselo.

Imanol, Juan y Tonino viajan hasta la Región de Murcia, algo que les remite inequívocamente al mundo de la huerta. Sin embargo, nuestros protagonistas quieren ahondar un poco más en ese mundo huertano e ir más allá, a la búsqueda de algo más delicado.
En esa exploración conocerán lugares emblemáticos de la Región, como es la "contraparada" de Javalí Viejo, una presa construida en tiempos de los árabes y sin la cual, no se entendería ni la huerta murciana ni la vida de Damián, un huertano de toda la vida, con el que Juan e Imanol conocerán un poco más acerca de la tradición hortícola de la zona.
No es de extrañar que con el fantástico clima del que goza la Región de Murcia, unos 300 días de sol al año, cultivos como el limón hayan encontrado su acomodo perfecto en localidades como Santomera. De hecho, la tradición gastronómica murciana ha sabido sacar provecho de algo tan delicado como es la hoja del limonar. Con ella elaboran los paparajotes, una receta que Imanol aprenderá a hacer gracias a los consejos de Maria Consuelo, una vecina de Santomera. La acompañarán con el tradicional café malta con anís seco.
Las aguas cristalinas que fluyen por las terrazas de los campos de Calasparra, es otro de los secretos mejor guardados de esta Región. Bajo esas aguas crece el arroz de Calasparra e Imanol llegará justo para calzarse las botas y sembrar este cereal tal y como vienen haciendo tradicionalmente los agricultores de esta parte de la Región de Murcia.
Y desde Calasparra, viajaremos hasta San Pedro del Pinatar, en pleno Mar Menor, a conocer una de las últimas maneras de pescar más tradicionales que quedan en la Región de Murcia: la encañizada. Sinforoso y su familia continúan practicando esta técnica, en la que los peces se quedan atrapados en una suerte de laberinto construido con cañas y redes. En un entorno idílico, y aprovechando un regalo en forma de arroz que Imanol se trae desde Calasparra, disfrutarán de un tradicional arroz al caldero murciano.
Por su parte, Juan indagará en el mundo de los vegetales y las hortalizas de la mano de Cristina, una investigadora del CSIC que con otros compañeros está impulsando el cultivo de brotes y germinados de hortalizas como el brócoli o la coliflor, entre otros. Con ellos, vemos como algunos cocineros, entre ellos Pablo González del restaurante La Cabaña, están revitalizando y dando nuevos aires a la cocina murciana.
La zona de Jumilla se está convirtiendo, por derecho propio, en una referencia dentro del panorama vinícola español, sobre todo gracias a la labor de José María Vicente y toda su familia. Una parte de los vinos que elaboran provienen de una finca en la que las viñas no fueron atacadas por la filoxera y dan unos de los vinos más alabados de la Región de Murcia. Serán el maridaje perfecto para elaborar unos gazpachos jumillanos.
Murcia capital también tendrá su presencia con uno de los platos estrella de su gastronomía y que suscita más pasiones: el pastel de carne. Este producto llevará a Juan a conocer otras tapas típicas como la famosa marinera.
Tonino llegará hasta Cartagena para conocer el legado romano, tanto en sus construcciones (el teatro), como en sus recetas (algunas tan curiosas como el "gárum", una clase de salsa muy apreciada que se fabricaba con las vísceras de los pescados y multitud de especias). También habrá tiempo de degustar unos típicos michirones.
La Región de Murcia es sabia y sabe unir un binomio tan delicioso como el queso y el vino en uno solo: el queso de Murcia al vino. En Águilas Juan conocerá a una familia que sigue elaborando este queso de manera tradicional y cuyo padre, Vicente, tuvo mucha amistad con Paco Rabal, natural de Águilas, al cual Imanol y Juan le rendirán un sentido homenaje en la estatua que recuerda a este gran actor.
El viaje terminará en la ciudad de Lorca, donde nuestros protagonistas brindarán por esta ciudad con todos los amigos que han ido conociendo a lo largo de este viaje.



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